Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О Лучегорске
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ


    Онлайн сервисы

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Порисовать
    РАДИО online

    У Вас не работает радио?
    Вам необходимо скачать и установить Adobe Shockwave Flash
    Курс валют ЦБ РФ

    ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

    ГОРОСКОП НА 21.11.2017

    Посмотреть гороскоп на день

    РЕКЛАМА
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    КАЛЕНДАРЬ
    «  Июнь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:

    Проверка тиц pr


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Главная » 2016 » Июнь » 10 » Тенор из села Красный Яр Пожарского района Приморья покорил Бродвей и споёт во Владивостоке
    01:05
    Тенор из села Красный Яр Пожарского района Приморья покорил Бродвей и споёт во Владивостоке

    Этим летом во Владивостоке с концертом выступит оперный тенор Павел Суляндзига. Молодой парень – настоящий самородок из приморской глубинки. Уроженец села Красный Яр Пожарского района Приморья, своим голосом он покорил не только Россию, но и мировую сцену. Сейчас Павел выступает на Бродвее и исполняет главные партии в известных операх. О том, как молодой певец пришёл к успеху, корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал его отец – Павел Васильевич Суляндзига.

    Его сын Павел с детства увлекался музыкой, любил петь. Незадолго до поступления ребёнка в первый класс его родители переехали жить в Москву. Там произошла одна показательная история. «Мне на юбилей друзья подарили 4 билета на оперу «Царская невеста». Она считается одной из самых длинных и сложных, идёт несколько часов, три антракта… Пошли всей семьёй. Уже на первом перерыве я своих двух сыновей спрашиваю – может, пойдём? В ответ слышу: «Пап, ты чего, очень интересно!» В общем, я и подремать успел, а мои дети глаз не могли от сцены оторвать», - рассказывает Павел Васильевич. В 7 лет маленького Павла отдали в музыкальную школу. Там мальчик занимался фортепиано и пел в хоре. До определённого момента отец надеялся, что его сын станет пианистом – у Павла имелись к этому все способности. «Паша два раза участвовал в музыкальном конкурсе мэра Москвы. В первый раз он прошёл все этапы – победил в школе, в районе, в округе и вышел в финал. Тогда он занял второе место. При этом ситуация была просто скандальная. Как правило, там побеждают ученики крупных музыкальных школ, а тут – неизвестный ребёнок из неизвестной школы… Но через год Павел снова участвовал в конкурсе и победил».

    Большие успехи будущий певец демонстрировал и в хоре, он несколько раз участвовал в крупных творческих конкурсах. Там его заметила преподавательница музыкального училища имени Сергея Прокофьева Нелли Балюк. Женщина предложила профессионально заняться вокалом Паши Суляндзиги. Спустя год Нелли Фёдоровна заявила своего воспитанника на участие в международном конкурсе «Серебряный голос». Там Павел занял первое место, обойдя даже более подготовленных студентов музыкальной академии. Отец парня рассказал: «После победы Нелли Фёдоровна сразу мне сказала: Павел Васильевич, у вашего сына одна дорога – петь. В общем, решили, что Паша поступит в музыкальное училище имени Прокофьева. Однако параллельно он подал документы на поступление в музыкальную академию имени Гнесиных». Первоначально молодой певец просто хотел попытать свои силы – но в итоге прошёл строгий отбор, сдал 10 экзаменов и поступил. Павел Васильевич рассказал, что этот случай оказался едва ли не беспрецедентным. «Преподавателем у сына был Владимир Редькин, певец Большого театра, заслуженный артист. Поначалу он относился к Паше с каким-то пренебрежением. По одной простой причине: Редькин, когда увидел, что Павел поступил сразу после школы, подумал, что он «блатной». Потому что почти никто не поступает в музыкальную академию вот так, просто не могут пройти. Однако когда Редькин послушал, как поёт Паша, то понял свою ошибку. Павел, можно сказать, стал любимчиком», - сообщил отец певца.

    Дальнейшая музыкальная карьера Павла складывалась чрезвычайно успешно – заграничные концерты, занятия у известного на весь мир музыкального преподавателя, победа в международном конкурсе молодых талантов, выступление в Карнеги-холле… Сейчас Павел учится в нью-йоркской консерватории Маннес-колледж. Стоит отметить, что у приморского таланта уже есть опыт выступления на бродвейской сцене. «В одном из театров Бродвея ставили итальянскую оперу. Дирижёр труппы «Метрополитен» набирал певцов. Преподаватель Павла порекомендовал ему моего сына. Дирижёр поначалу отказался – мол, студент, возникнут трудности из-за учёбы. Тогда преподаватель сказал – просто послушай, как он поёт. После прослушивания Павла взяли сразу же», - сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» Павел Васильевич. В опере приморец исполнил главную партию и даже засветился на страницах «Бродвейских хроник».

    Во Владивосток Павел Суляндзига приедет с программой классических арий. В программе концерта заявлены  ария Ленского из оперы «Евгений Онегин»,  произведения Джакомо Пуччини, Энрико Каннио и других. Концерт состоится 7 июля на сцене Приморской краевой филармонии.

    Категория: НОВОСТИ пгт. Лучегорск и Пожарского района | Просмотров: 614 | Добавил: admin | Теги: тенор, Павел Суляндзига | Рейтинг: 5.0/2




    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2017