Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О Лучегорске
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ


    Онлайн сервисы

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Порисовать
    РАДИО online

    У Вас не работает радио?
    Вам необходимо скачать и установить Adobe Shockwave Flash
    Курс валют ЦБ РФ

    ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

    ГОРОСКОП НА 27.06.2017

    Посмотреть гороскоп на день

    РЕКЛАМА
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    КАЛЕНДАРЬ
    «  Май 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:

    Проверка тиц pr


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2015 » Май » 13 » «РУСФОНД» И «ВЕСТИ: ПРИМОРЬЕ» ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ПЯТИЛЕТНИМ БЛИЗНЕЦАМ МИЛЕНЕ И НАТАШЕ. ВИДЕОРЕПОРТАЖ ЕЛЕНЫ ШТЫЛИНОЙ
    02:00
    «РУСФОНД» И «ВЕСТИ: ПРИМОРЬЕ» ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ПЯТИЛЕТНИМ БЛИЗНЕЦАМ МИЛЕНЕ И НАТАШЕ. ВИДЕОРЕПОРТАЖ ЕЛЕНЫ ШТЫЛИНОЙ
    «Русфонд» и «Вести: Приморье» ищут возможность помочь пятилетним близнецам Милене и Наташе
    ГРТК «Владивосток» совместно с «Русфондом» продолжают помогать тяжелобольным детям Приморья. В крае набирает обороты благотворительный проект. К нему уже подключились города всей страны. Но приморцы с первых дней выбились в лидеры. Внести свой вклад на лечение нуждающихся ребят можно отправив SMS со словом «ДЕТИ» на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Сейчас помощь нужна маленьким жительницам поселка Лучегорск - Наташе и Милене Иващенко. 

    На прогулку двух пятилетних девочек-близнецов выносят на руках их мама и бабушка. Диагноз - детский церебральный паралич - Наташе и Милене врачи поставили еще в годовалом возрасте. Причина инвалидности - в сложных родах, считают специалисты. Больше 2-х суток медики пытались остановить преждевременное появление на свет деток, но увы!

    Из двух близняшек больше не повезло Наташе. За долгий период обезвоживания в утробе матери у ребенка началось кислородное голодание, что привело к печальным последствиям. Малышка до сих пор не умеет ходить. Девочка плохо держит голову и с трудом произносит отдельные слова. 

    Лучше всех Наташу понимает только бабушка! Папа девочек, не выдержав испытания, ушел из семьи. Так что маме приходится работать за двоих, чтобы обеспечить детей-инвалидов. 

    Елена Малькова, бабушка: «Если каждый человек, хоть чем-то поможет, то надеюсь, что здоровье возвратится, и мы будем здоровые... Хочется, чтобы девочки ходили в садик, в школу и были полноценными людьми». 

    Милена, благодаря терапии и массажу, к двум годам девочка начала делать первые шаги. Координация и моторика у малышки до сих пор страдает, а вот творчеством и рассудительностью она не перестает удивлять!
     
    Помочь Наташе встать на ноги и научить Милену уверенно ходить — возможно, считают столичные специалисты. В московском Институте медицинских технологий готовы провести лечение. Курс реабилитации на одного ребенка стоит 200 тысяч рублей. Родные Наташи и Милены Иващенко обращаются за помощью ко всем неравнодушным приморцам. Чтобы дать шанс малышкам на полноценную жизнь, достаточно с любого сотового телефона на короткий номер 5542 отправить SMS со словом ДЕТИ. Стоит сообщение - 75 рублей. Вся информация о деньгах, пришедших от вас, на сайте «Русфонда», который занимается помощью детям.
    Категория: НОВОСТИ пгт. Лучегорск и Пожарского района | Просмотров: 261 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2017