Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О Лучегорске
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ


    Онлайн сервисы

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Порисовать
    РАДИО online

    У Вас не работает радио?
    Вам необходимо скачать и установить Adobe Shockwave Flash
    Курс валют ЦБ РФ

    ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

    ГОРОСКОП НА 19.12.2017

    Посмотреть гороскоп на день

    РЕКЛАМА
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    КАЛЕНДАРЬ
    «  Февраль 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    29
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:

    Проверка тиц pr


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2016 » Февраль » 7 » Экстрасенс решила заняться поиском Натальи Сансецкой из Лучегорска
    20:45
    Экстрасенс решила заняться поиском Натальи Сансецкой из Лучегорска

    К волонтёрам, которые занимаются поисками пропавшей Натальи Сансецкой из Приморского края, обратилась «экстрасенс». За большую сумму она готова была «заочно помочь».

    Координатор объединения «Поиск пропавших детей - Приморский край» Анастасия Вакула рассказала сегодня корреспонденту РИА «Восток-Медиа», что на связь с волонтёрами вышла некая женщина. Она отправила электронное письмо, в котором представилась как Елена Владиславовна и сообщила, что является экстрасенсом. По словам автора письма, она знает о местонахождении Натальи Сансецкой. Экстрасенс рассказала, что девушка сейчас якобы живёт в Иркутске. Для предоставления более подробной информации попросила у волонтёров 300 тысяч рублей, но после короткой беседы согласилась и на 100 тысяч.

    «Сегодня я сделаю ритуал. Ваша девочка нуждается в помощи. Я помочь смогу ей заочно, чтобы не произошла беда. Передать деньги можно через банк, после оплаты вы должны ко мне приехать», - написала Елена, после чего выслала координатору волонтёров номер своего счёта. Никакие деньги, конечно, никто Елене Владиславовне перечислять не стал – волонтёры передали эту информацию полицейским.

    Анастасия Вакула в разговоре с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» назвала этот случай вопиющим: «В своей работе мы часто встречаемся с экстрасенсами, но с такой наглостью сталкиваемся второй раз. В первый раз подобное было во время поисков Насти Луцишиной. Мы не указываем контактные данные родных пропавших детей, чтобы уберечь их от подобных "экстрасенсов", мошенников и психически нездоровых граждан. Только номера волонтёров и полиции. В свою очередь всю поступающую информацию мы передаём следствию».

    Как отметила Анастасия, за три года работы приморского поискового отряда ни один из экстрасенсов, гадалок или колдунов не помог в поисках людей.

    Наталья Сансецкая сбежала из своего дома в посёлке Лучегорск 25 января. По последней информации, девушка может находиться в Чите – именно там засекли звонок с её сотового телефона. Также вероятно, что сейчас школьница, мечтающая об актёрской карьере, направляется в Петербург.
     

    Источник: Восток-Медиа
    Категория: НОВОСТИ пгт. Лучегорск и Пожарского района | Просмотров: 450 | Добавил: admin | Теги: валантеры, сбежала, экстрасенс, Наталья Сансецкая | Рейтинг: 0.0/0




    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2017