Вход Регистрация
  • Главная
  • Объявления
  • Афиша
  • Новости
  • Справочная
  • О Лучегорске
  • Контакты
  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
    Присоединяйтесь к нам:

     

    ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ


    Онлайн сервисы

    Поиграть в игры сейчас

    Посмотреть телевизор

    Порисовать
    РАДИО online

    У Вас не работает радио?
    Вам необходимо скачать и установить Adobe Shockwave Flash
    Курс валют ЦБ РФ

    ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

    ГОРОСКОП НА 18.10.2018

    Посмотреть гороскоп на день

    РЕКЛАМА
    ПРАЗДНИКИ

    Праздники России

    КАЛЕНДАРЬ
    «  Январь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    НАШ ПАРТНЕР:

    SMS-центр

    СТАТИСТИКА САЙТА:


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Главная » 2018 » Январь » 31 » Детская телевизионная студия ШИП из Лучегорска - победительница амурского фестиваля любительского кино «КинАмур»
    13:52
    Детская телевизионная студия ШИП из Лучегорска - победительница амурского фестиваля любительского кино «КинАмур»
    Победителями амурского фестиваля любительского кино «КинАмур» стали режиссеры-любители из Амурской области и Приморья. Церемония награждения лауреатов шестого фестиваля состоялась на сцене Амурского театра кукол. Жюри предстояло выбрать лучший игровой и документальный фильм, лучшую режиссерскую работу и лучшего актера.
     
     

    В судейский состав вошли поэт и публицист Нина Дьякова, член творческого союза художников Наталья Белоноженко, музыкант Илья Хондожко, режиссер-любитель Сергей Храмых и ведущая «Альфа-новостей» Анна Краснобаева.

    В итоге первое место среди короткометражных игровых фильмов до 10 минут завоевала картина «Семейка Адомсовых» производства детской телевизионной студии ШИП из Лучегорска. Специальный приз симпатий жюри также отправился в Приморье. Его получили авторы комедии «О чем молчат автомобили».

    Кроме того, житель Приморья победил в номинации «Лучшая режиссерская работа». Владимир Бродский из Владивостока получил награду за фильм «Капуста».

    Амурчане стали победителями в номинации «Игровой фильм» – до 20 минут. Здесь победу присудили фильму «Путь» школьной видеостудии «1001 шутка» из Белогорска. А лучшим документальным фильмом стал «Амурский дракон» фотографа Дмитрия Кряжева. Диплом за лучшую актерскую работу также остался в Благовещенске. Его обладателем стал Максим Романов за роль в фильме «Покупка».

    Впервые на «КинАмуре» выбрали лучшего из лучших. В этой номинации было представлено шесть фильмов, которые в разные годы становились победителями фестиваля, но при этом не получали гран-при. По решению жюри, диплом победителя вручили автору фильма «Игра в красавицу» Владимиру Розанову.

    И под занавес организаторы вручил еще один диплом – за вклад в развитие амурского кинодвижения. Его получила Марина Боровик. В следующий раз, о чем снимают кино амурские кинолюбители, «КинАмур» расскажет в конце этого года.

     

    Источник: http://kinoprim.ru/

     
    Категория: НОВОСТИ пгт. Лучегорск и Пожарского района | Просмотров: 461 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0




    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Разработка проекта - SEID (seid@bk.ru) © 2011-2018